Во время акции под МВД мужчина облил кефиром журналистку

Фото: столкновения под МВД (РБК-Украина)
Фото: столкновения под МВД (РБК-Украина)

Правонарушителя доставили в управление полиции

Мужчину, который во время акции под зданием Министерства внутренних дел (МВД) в Киеве облил кефиром журналистку телеканала, доставили в управление полиции. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции столицы.

Установлено, что на акции под стенами МВД, которая состоялась сегодня, 10 октября, один из мужчин облил кефиром журналистку телеканала. Правоохранители, которые следили за порядком, сразу задержали правонарушителя. При этом его товарищи пытались помешать работе полицейских, устроив потасовку. Впоследствии один из участников с раной руки обратился за медицинской помощью.

Мужчину и трех активных участников стычки доставили в управление полиции для установления их личных данных. После проведения первоочередной проверки будет дана правовая оценка их действиям.

Как отмечается, журналистка пишет заявление, которое будет рассмотрено в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что под зданием Министерства внутренних дел произошла потасовка.  Вследствие столкновений, которые произошли на акции под зданием МВД в Киеве, мужчина получил ранение руки. 

Отметим, сегодня возле здания МВД на улице Богомольца проходила акция, связанная с событиями, которые имели место на ночь 10 октября. Так, в квартиру координатора С14 Сергея Мазура бросили взрывное устройство. В результате пострадал отец активиста.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь