ВР приняла за основу проект закона о направлении расходов на содержание работников торгово-экономических миссий

Верховная рада Украины приняла за основу проект закона № 9561 "О внесении изменения в статью 51 Бюджетного кодекса Украины "(относительно направления расходов на содержание работников торгово-экономических миссий). За это решение проголосовали 246 народных депутатов.
Законопроектом предлагается внести изменения в часть седьмую статьи 51 Бюджетного кодекса Украины, которая определяет особенности осуществления расходов, связанных с функционированием иностранных дипломатических учреждений Украины, включая расходы на содержание работников, которые осуществляются исключительно через Министерство иностранных дел Украины.
В частности, предусматривается исключить из числа работников заграничных дипломатических учреждений Украины, расходы на которых осуществляются исключительно через Министерство иностранных дел, не только военных атташе (как это предусмотрено действующей нормой), но и работников торгово-экономических миссий.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь