Войска РФ проводят радиоразведку и глушат связь украинских пограничников, - Госпогранслужба

Российские военные проводят радиоразведку и глушат связь украинских пограничников.

Российские военные проводят радиоразведку и глушат связь украинских пограничников. Об этом в ходе брифинга заявил помощник главы Государственной пограничной службы (Госпогранслужба) Сергей Астахов, передает корреспондент РБК-Украина.

"На прошлой неделе в одной из наших группировок сначала заглушили все каналы связи, а потом нанесли массированный минометный огонь с расстояния 3-5 км. Подразделение приняло на себя 160 мин. Было около 30 раненых пограничников и десантников. Группировка передислоцировалась и через сутки ситуация повторяется. Происходит целенаправленная попытка уничтожить не просто группировку, а управленское звено. Откуда у нападающих такая информация? Наверное, потому, что в России после завершения одних учений, а потом начала других, разведовательные подразделения, радиоперехват, радиозащита как действовали, так и продолжают действовать в украинском пограничье", - заявил Астахов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь