Восстановление стиральной машины качественными запчастями

Пресс-релизы, Четверг 09 июля 2020 14:24

Лучшим решением при очередной поломке бытовой техники станет её восстановление с применением качественных деталей. Не нужно сразу бежать в магазин и покупать новую стиральную машину, ведь при правильном восстановлении и последующей эксплуатации техника прослужит не один десяток лет.

Доступные цены позволяют заказать качественные запчасти для стиральных машин в магазине «Мастер-плюс». Ассортимент включает многофункциональные, надежные и долговечные детали высокого качества. На всю продукцию есть гарантия при соблюдении правил и требований производителя.

Основные признаки поломки

Не так сложно определить поломку оборудования. Типичные проблемы будут заметны при наборе воды или отливе, а постоянный шум – это 100% причина обратиться за помощью к профессионалам. Основные неисправности можно назвать так:

  1. Вода не греется. Из строя вышел ТЭН или цепь его питания. Иногда прогорает клемма и достаточно установить новый механизм.
  2. Машина не наполняется водой. Если с подачей воды все нормально, значит вышел из строя клапан.
  3. Под машинкой образовывается лужа. Может протекать барабан, прокладка или патрубок. Мастер более подробно рассмотрит проблему.
  4. Быстрый слив воды. Фильтр сливного насоса может выйти из строя, но если он в норме, значит, сам сливной насос вышел из строя.
  5. Посторонний шум. Изменились конструктивные особенности оборудования. Необходимо заменить подшипники или амортизаторы барабана.

Большинство проблем исправляется элементарной заменой вышедшей из строя детали. Но работой по замене должны заниматься исключительно профессионалы своего дела, имеющие достаточно опыта, знаний и умений относительно выполнения задачи.

«Мастер-плюс» – надежный партнер для ремонтника

Главное при ремонте любой стиральной машины – это качество используемых запчастей. Магазин «Мастер-плюс» является гарантом поставок надежных и проверенных комплектующих под все модели известных битовых приборов: Ardo, Zanussi, Beko, Ariston, Saturn, Samsung, Bosch, Whirpool и т.д. Все запчасти поставляются исключительно качественными и проверенными компаниями.

Ассортимент постоянно пополняется, и в каталоге появляются новые предложения для ремонта и комплексного восстановления стиралок. Если вдруг возникли проблемы при выборе или есть сложности в анализе каталоге, помощь окажут менеджеры. Они уточнят всю информацию относительно заказа, после чего подберут оптимальный набор запчастей под конкретные задачи.

Читайте РБК-Украина в Google

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь