На Волыни на взятке поймали чиновника

Фото: взятка (пресс-служба прокуратуры Волынской области)
Фото: взятка (пресс-служба прокуратуры Волынской области)

Его задержали во время получения 700 долларов США неправомерной выгоды

На Волыни чиновника Украинского государственного предприятия "Укринтеравтосервис" разоблачили на получении неправомерной выгоды. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Волынской области.

Его задержали сегодня, 22 ноября, во время получения 700 долларов США неправомерной выгоды. Еще 300 долларов он получил в июле этого года.

"Чиновник требовал 1000 долларов США у частного предпринимателя за решение вопроса о получении в аренду передвижного подвижного комплекса, расположенного в селе Доманово Ратнивского района, на территории, принадлежащей указанному предприятию", - говорится в сообщении.

Сейчас продолжаются следственные действия.

Напомним, 21 ноября в Кировоградской области задержали первого заместителя РГА и заместителя председателя одного из городов на получении взятки в сумме 150 тысяч гривен. Чиновники требовали от предприятия неправомерную выгоду за выделение в аренду земельного участка.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь