Волонтер Стельмах ушла с поста замглавы департамента по госзакупкам Минобороны

Волонтер Стельмах ушла с поста замглавы департамента по госзакупкам Минобороны
Фото: Нелли Стельмах

Волонтер не стала критиковать бывших работодателей

Волонтер Нелли Стельмах написала заявление об увольнении с поста заместителя директора департамента по госзакупкам и поставкам материальных ресурсов Министерства обороны. Об этом волонтер написала на своей странице в соцсети Facebook.

"В прошлую пятницу я закрыла за собой одну дверь - и написала заявление об уходе из Министерства обороны. Почти за год сделан сумасшедший объем работы (это даже если не считать период чисто волонтерской деятельности). В начале января я с ужасом и отчаянием смотрела на цифры сводок о наличии (или скорее - отсутствии) одежды-обуви-броников-касок-палаток-бензина на складах и сопоставляла их с цифрами приближающейся волны мобилизации, а сейчас, думаю, только слепой не видит изменений, и отчеты о запасах показывают другое", - сообщила Стельмах.

При этом она не стала критиковать бывших работодателей. "Я лично сделала почти все, что смогла, организовывая закупки для воюющей армии в условиях законодательства мирного времени и постоянно меняющихся правил игры. Критиковать Министерство не буду - это никогда не было моей целью, как и должности, которые я занимала", - подчеркнула волонтер.

Эстафета (философское)…Прежде чем читать мой пост, прочитайте статью по ссылке.В прошлую пятницу я закрыла за собой ...

Posted by Нелли Стельмах on 5 ноября 2015 г.

Стоит отметить, что Стельмах возглавила указанный департамент в январе 2015 г. Волонтер совмещала руководство департаментом с должностью главы тендерного комитета. В таком режиме она проработала до апреля этого года.

Напомним, в июне Стельмах сообщала, что госфинансирование вещевого обеспечения ВСУ покрывает 55% потребностей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь