Военкоматы оккупированного Крыма призвали более 1,7 тыс. человек

НовостиОбщество    25.06.2017 - 19:15
Фото: новобранцы (mil.ru)
Фото: новобранцы (mil.ru)

В ООН называют факт призыва в Крыму нарушением международных норм

Военкоматы оккупированного Российской Федерацией (РФ) полуострова Крым призвали в российскую армию более 1,7 тыс. человек. Об этом сообщает "Крым. Реалии".

"Военкоматы Крыма более чем на 80% выполнили план весеннего призыва в армию РФ. По информации пресс-службы Южного военного округа Министерства обороны РФ, по состоянию на 23 июня 2017 года более 1,7 тыс. крымчан прибыли в части для прохождения военной службы", - говорится в сообщении.

Согласно информации издания, ранее Минобороны РФ сообщало, что "более ,17 тысяч новобранцев - это примерно 65% от общего числа призывников".

В свою очередь, в Организации Объединенных Наций называют призыв жителей Крыма на службу в вооруженные силы РФ нарушением международных норм.

Напомним, ранее сообщалось, что глава комитета по делам вооруженных сил нижней палаты конгресса США Мэк Торнберри заявил, что США намерены предусмотреть предоставление военной помощи Украине в бюджете на 2018 финансовый год.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь