Водоснабжение Авдеевки восстановят к вечеру, - Жебривский

Фото: Павел Жебривский (facebook.com/zhebrivskyi)
Фото: Павел Жебривский (facebook.com/zhebrivskyi)

Работы по восстановлению ЛЭП завершены

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что к сегодняшнему вечеру водоснабжение Авдеевки будет восстановлено. Об этом Жебривский написал на своей странице в Facebook.

"Работы по восстановлению ЛЭП завершены, ДФС заработала. В течение часа завершим проверку водопровода и подадим воду на город. К вечеру ее получат люди", - сообщил Жебривский.

 

До вечора Авдіївка отримає воду. Роботи з відновлення ЛЕП завершені, ДФС запрацювала. Протягом години завершимо перевірк...

Опубліковано Павлом Жебрівським 7 червня 2017 р.

Он добавил, что с четверга - когда были повреждены ЛЭП - город был полностью обеспечен как питьевой, так и технической водой.

Напомним, в министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины сообщили о восстановлении электроснабжения Донецкой фильтровальной станции. 

Работа Донецкой фильтровальной станции была прекращена из-за обесточивания в результате очередного обстрела из минометов калибра 120 мм, который произошел 4 июня, заявлял замглавы МВОТ Георгий Тука.