Водоснабжение Авдеевки будет восстановлено к утру 11 июня, - Жебривский

Фото: Павел Жебривский (facebook.com/zhebrivskyi)
Фото: Павел Жебривский (facebook.com/zhebrivskyi)

Работа Донецкой фильтровальной станции восстановлена

Водоснабжения в Авдеевке (Донецкая область) будет восстановлено к утру 11 июня 2017 года. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Донецкая фильтровальная станция уже работает. Вода пошла водопроводами на Авдеевку. Городские резервуары наполняются водой. К завтрашнему утру вода будет в кранах в квартирах", - написал он.

 

Донецкая фильтровальная станция уже работает. Вода пошла водопроводами на Авдеевку. Городские резервуары наполняются водой. К завтрашнему утру вода будет в кранах в квартирах.

Опубликовано Павлом Жебривским 10 июня 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что жители города Авдеевка (проживает около 22 тыс. человек) Донецкой области до сих пор остаются без газоснабжения после последнего артиллерийского обстрела 7 июня 2017 года.

7 июня в результате боевых действий вблизи г. Авдеевка произошло повреждение подземного газопровода (диаметр 273 мм), вследствие чего было прекращено газоснабжение города.

"По состоянию на 07:00 10 июня газоснабжение в г. Авдеевка отсутствует. Проведение ремонтно-восстановительных работ невозможно в связи с опасностью для работников", - доложили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.