Авдеевка до сих пор остается без газоснабжения

Авдеевка до сих пор остается без газоснабжения
Фото: город Авдеевка (twitter.com/PavloKlimkin)

Проведение ремонтно-восстановительных работ невозможно ввиду опасности для работников

Жители города Авдеевка (проживает около 22 тыс. человек) Донецкой области до сих пор остаются без газоснабжения после последнего артиллерийского обстрела 7 июня 2017 года. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

В частности, в ведомстве напомнили, что 7 июня в результате боевых действий вблизи г. Авдеевка произошло повреждение подземного газопровода (диаметр 273 мм), вследствие чего было прекращено газоснабжение города.

"По состоянию на 7:00 10 июня газоснабжения в г. Авдеевка отсутствует. Проведение ремонтно-восстановительных работ невозможно в связи с опасностью для работников", - доложили в ГСЧС.

Напомним, ранее сообщалось, что по состоянию на утро 10 июня в пяти районах Донецкой области (Покровском, Селидовском, Волновахском, Добропольском и Марьинском отсутствует водоснабжение и электроснабжение. Указано, что в случае задержки с ремонтом насосной станции первого подъема Южно-Донбасского водопровода, жителям Донецкой области воды хватит на 3-4 суток. Кроме того, решается вопрос о восстановлении электроснабжения в условиях безопасности работников.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь