Vodafone снижает стоимость интернета в роуминге для контрактных клиентов

НовостиНовости компаний    25.05.2018 - 15:44

С 1 июня контрактные клиенты Vodafone будут пользоваться мобильным интернетом в роуминге по более выгодным тарифам. Новые базовые тарифы доступны в более чем 75 странах мира. Стоимость пользования Мобильным Интернетом теперь составит 40 грн за каждые 100 МБ.

Пакет услуг включает безлимитный обмен сообщениями в Viber, WhatsApp и Skype. Безлимитный меседжинг предоставляет возможность неограниченно отправлять сообщения – текст и картинки – в роуминге. Ежедневная оплата 40 грн. снимается при первом пользовании в сутки любым из мессенджеров: Viber, WhatsApp, Skype и/или Интернетом.

Остальные условия базовых тарифов в роуминге остаются прежними. Клиентам Vodafone доступны звонки от 2 грн за минуту в 16 странах Европы, где работает Vodafone. Базовые тарифы активируются автоматически. Накануне поездки за рубеж контрактным абонентам стоит проверить, активирована ли услуга роуминга, это можно сделать с помощью USSD команды *110*51# и кнопка вызова.

В апреле этого года Vodafone представил обновленные роуминговые тарифы для клиентов предоплаты – базовые тарифы в роуминге в более чем 75 странах мира действуют при условии регистрации в любой сети. Тарифы предлагают доступный мобильный интернет и безлимитный меседжинг, а также меньшую стоимость разговоров в роуминге.

Про Vodafone

Vodafone – одна из крупнейших мировых телекоммуникационных компаний, предоставляющая широкий спектр услуг, включая мобильную голосовую связь, передачу данных, обмен сообщениями, фиксированный интернет и кабельное телевидение. Оператор работает в 26 странах, имеет партнерские соглашения с операторами 48 стран и оказывает услуги фиксированного широкополосного доступа в интернет на 19 рынках. По состоянию на 31 декабря 2017 года Vodafone предоставляет услуги 529,1 миллионов абонентов мобильной связи и 19,3 миллионам пользователей фиксированного интернета. Более подробная информация на странице www.vodafone.com.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь