Во время новогодних и рождественских праздников поезда перевезли 60 тыс. 609 пассажиров

Во время новогодних и рождественских праздников поезда перевезли 60 тыс. 609 пассажиров. Об этом стало известно в результате подведения итогов выполнения поручений вице-премьер-министра Украины Александра Вилкула по организации бесперебойной работы систем жизнеобеспечения и транспорта в праздничные дни, сообщает пресс-служба вице-премьера Украины.

Согласно предоставленной в правительство информации праздники прошли без серьезных происшествий.
"Значительных проблем не было, мелкие технические аварии максимально оперативно ликвидировались коммунальными службами в течение не более суток", - сообщил министр регионального развития Геннадий Темник.

Министр инфраструктуры Владимир Козак доложил вице-премьер-министру Александру Вилкулу о работе скоростных поездов "Интерсити плюс" производства компании Hyundai.

"Скоростное сообщение в этот, традиционно напряженный для железнодорожных перевозок период, работали в плановом режиме. Не было зафиксировано задержек в движении поездов, а также технических проблем с подвижным составом. С 1 января 2013 г. не было ни одной аварийной ситуации с поездами Hyundai", - сказал Козак.

Всего во время новогодних и рождественских праздников поезда перевезла 60 тыс. 609 пассажиров. Заполнение пассажирами поездов составляло от 80 до 100%.

Напомним, что в начале года Вилкул поставил перед руководством "Укрзализныци" и представителями компании Hyundai задачи по скорейшей организации качественного технического обслуживания поездов "Интерсити Плюс", и приведения их в полное соответствие с эксплуатационными требованиями в условиях Украины.

Читайте также: Пострадавшие пассажиры поездов Hyundai подготовили судебный иск против железнодорожников

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь