Во Львове из-за плохого состояния дороги отменен троллейбусный маршрут в тубдиспансер

Вторник 18 июня 2013 14:06

Коммунальное предприятие "Львовэлектротранс" отменило маршрут троллейбуса № 11 до городского кладбища и Львовского областного фтизиопульмонологического центра из-за плохой дороги на отрезке 100 метров. Об этом сообщает радио "Свобода".

Шесть лет назад тубдиспансер добился от городских властей, чтобы маршрут троллейбуса продолжили в больницу. Однако с зимнего периода дорога сильно разбита и ее до сих пор не отремонтировали. Многие водители отказываются ехать, опасаясь повредить транспорт.

Между тем, "Львовэлектротранс" обратился в службу автомобильных дорог во Львовской области и в Сыховскую райадминистрацию Львова с просьбой отремонтировать дорогу, ведущую к городскому кладбищу и туббольнице.

Председатель Львовской ОГА Виктор Шемчук отметил, что качественные дороги является одним из приоритетов его деятельности на посту руководителя администрации.

Читайте также: Мининфраструктуры подготовило порядок информирования населения об изменениях движения транспорта при ЧС

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь