Во фракцию БПП решил войти замглавы ДнепрОГА Борис Филатов, - Луценко

Пятница 31 октября 2014 15:25
Во фракцию партии "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Украины вошли заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов и мэр Хмельницкого Сергей Мельник.

Во фракцию партии "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Украины вошли заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов и мэр Хмельницкого Сергей Мельник. Об этом сообщил на брифинге кандидат в народные депутаты от БПП Юрий Луценко, передает корреспондент РБК-Украина.

"К нам присоединились Петр Юрчишин, что победил Николая Катеринчука, Филатов Борис, которого мы все знаем, Добродомов Дмитрий из Львова, Мельник Сергей, мэр Хмельницкого",- сказал Луценко. 

Напомним, самовыдвиженец Борис Филатов победил в округе №27 Днепропетровской обл., мэр Хмельницкого Мельник победил в округе №187 Хмельницкой обл., самовыдвиженец Дмитрий Добродомов победил в округе №115 Львовской обл.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь