ru ua

Внефракционные депутаты готовы радикально отстаивать свое право на выступление в парламенте, - нардеп

Внефракционные народные депутаты готовы более радикально отстаивать свои интересы, если руководство парламента будет лишать их слова. Об этом, выступая в парламенте, заявил внефракционный народный депутат Игорь Еремеев, передает корреспондент РБК-Украина.

"Владимир Васильевич! Вчера мы с вами говорили о том, что внефракционные депутаты будут иметь слово. Вы сказали, что дадите нам слово, а вы... отказались дать нам слово. После этого внефракционные депутаты перестали голосовать и мы вчера ни одного вопроса не обсуждали и не голосовали. От внефракционных депутатов! Если будет и дальше продолжаться игнорирование народных депутатов - почти 30 человек, мы будем вынуждены прибегнуть к более радикальным мерам и отстаивать свои интересы", - сказал Еремеев.

Он также отметил, что "вопрос создания временной комиссии не должен обсуждаться".

"Надо разобраться в возмутительных событиях в государстве Украины и все депутаты без исключения должны проголосовать за создание этой комиссии", - сказал Еремеев.

Он также отметил что "от внефракционных депутатов мы настаиваем на том, чтобы включили в комиссию внефракционного народного депутата Дония Александра".

Читайте также: Симоненко: Депутаты от "Удар" преднамеренно проваливают голосования по социально важным вопросам