Внедрение услуги переноса номера в Украине снова под угрозой срыва

Вторник 28 марта 2017 16:26
Внедрение услуги переноса номера в Украине снова под угрозой срыва
Фото: внедрение MNP снова может затянуться

Компания, проигравшая тендер на внедрение услуги, продолжает отстаивать свои права в судах

Компания "Диалинк", проигравшая тендер на внедрение проекта по развертыванию услуги переноса номера (MNP) в Украине, в судебном порядке продолжает добиваться отмены результатов тендера. Об этом говорится в сообщении пресс-службы победителя тендера, компании "Эс Ай центр".

В частности, в среду Высший хозяйственный суд рассмотрит кассационную жалобу "Диалинк" о признании заключенным договора между УГЦР и победителям в тендера. В четверг Высший административный суд будет рассматривает еще одну кассацию компании, об отмене решения Антимонопольного комитета Украины, которое в свое время допустил к конкурсу "Эс Ай центр".

В то же время в "Эс Ай центр" утверждают, что необходимое для запуска услуги оборудование компания уже закупила и готова приступить к его установке и настройке.

Напомним, ранее в Украинском государственном центре радиочастот пообещали, что услуга переноса номера будет внедрена в Украине в этом году.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь