Власти Нью-Йорка потратили на обеспечение безопасности Трампа более 32 млн долларов

Власти Нью-Йорка потратили на обеспечение безопасности Трампа более 32 млн долларов
Фото: Дональд Трамп

К инаугурации Дональда Трампа затраты на охрану избранного президента превысят 35 млн долларов

Власти Нью-Йорка потратили на обеспечение безопасности избранного президента США Дональда Трампа более 32 млн долларов. Об этом сообщает Bloomberg.

Так, с помощью электронного счетчика, подсчитывающего в режиме реального времени, какие суммы властям Нью-Йорка приходится расходовать на обеспечение безопасности избранного президента США Дональда Трампа, была установлена сумма расходов. На момент написания материала, счетчик показывал сумму в размере более 32 млн долларов.

Кроме того, по предварительным оценкам, к инаугурации Трампа, которая состоится в Вашингтоне 20 января, затраты властей Нью-Йорка на охрану избранного президента превысят 35 млн долларов.

Сообщается, что основную часть этой суммы составляют расходы на пребывание сотрудников городской полиции рядом с небоскребом Trump Tower на Манхеттене, где расположена резиденция будущего главы государства.

Напомним, избранный президент США Дональд Трамп выбрал мэра Нью-Йорка Руди Джулиани советником по кибербезопасности.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь