Власти Кривого Озера готовят иски против местных жителей, штурмовавших отделение полиции

НовостиПроисшествия    26.08.2016 - 13:01
Фото: беспорядки в Кривом Озере (Novosti-N)
Фото: беспорядки в Кривом Озере (Novosti-N)

Местные жители штурмовали отделение полиции в знак протеста из-за убийства Александра Цукермана

Власти Кривого Озера (Николаевская область) готовят представление в правоохранительные органы против местных жителей, которые штурмовали районный участок полиции в знак протеста из-за убийства Александра Цукермана. Об этом говорится в сообщении ТСН.

"Местная власть уже готовит представление правоохранителям относительно наказания виновных в массовых беспорядках. Впрочем, если бы не реакция местных жителей на убийство односельчанина при задержании, уверены люди, историю с произволом правоохранителей быстро бы замяли", - говорится в сообщении.


Как отмечается, сейчас новая команда блюстителей закона имеет две недели, чтобы найти общий язык с обществом.

"Старые работники кривоозерской полиции уже пишут рапорты на увольнение, а общественный порядок в настоящее время в этом населенном пункте охраняют патрульные из соседних регионов и областного центра", - говорится в сюжете.

Отметим, жители Кривого Озера Николаевской области пытались устроить самосуд над задержанными за убийство местного жителя Александра Цукермана полицейскими.

Напомним, ранее сообщалось, что новый глава николаевской полиции обещает прозрачное расследование убийства в Кривом Озере.

Читайте в разделе

Ценные вещи Азарова передадут в Генпрокуратуру, - Троян

Правозащитники заявили о смерти двух украинцев в тюрьмах России и Крыма

Пробки в Киеве достигли 6 баллов

On Top