Власть и общество должны приложить усилия для обеспечения украинской армии, - Тимошенко

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что власть Украины и общество должны направить все свои усилия на
материально-техническое обеспечение украинской армии ради прекращения российской агрессии на востоке страны. Об этом в среду, 24 сентября, политик заявила журналистам после посещения в Черновцах цеха, где выполняется заказ партии на изготовление теплой военной одежды для бойцов "Движения сопротивления".

"Сегодня мы должны заботиться о том, чтобы когда они на фронте защищают нас, когда они отдают свою жизнь за то, чтобы мы с вами жили в мире, нам надо позаботиться о том, чтобы у них было все, чтобы наша армия была обеспечена и оружием, и одеждой, и накормлена. Не допустим, чтобы власть не заботилась о свое собственное войске", - сказала лидер партии.

По ее словам, партия "Батькивщина" закупает зимнюю одежду для двух батальонов "Движения сопротивления".

"Мы направим все ресурсы, все возможности на то, чтобы они были отданы тем, кто сегодня защищает нашу землю, нашим сыновьям, нашим братьям, мужьям, чтобы они чувствовали, что страна о них заботится. И то, что они сейчас не обеспечены должным образом, я считаю огромной ответственностью нашей власти", - заявила Тимошенко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь