Власенко вызвали на допрос в ГПУ на 13 и 15 ноября

Защитника экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергея Власенко вновь вызвали на допрос в Генеральную прокуратуры Украины (ГПУ). Об этом он заявил на брифинге у главного следственного управления ГПУ, передает пресс-служба ВО "Батькивщина".

В частности, Власенко продемонстрировал журналистам оригиналы трех повесток, которыми его вызвали для проведения следственных действий на 12, 13 и 15 ноября. Сегодняшний допрос был запланирован на 14:00.

Он отметил, что в повестке, которой его вчера вызвали на допрос, следователь поставил отметку, в которой нет ни слова о завершении следствия.

"Вчера со мной проводился допрос, который не был завершен в связи с тем, что я требовал предоставить дополнительные объяснения и включить дополнительные документы", - сказал он.

Отметим, вчера в ГПУ сообщили, что завершили досудебное следствие в деле Сергея Власенко.

Напомним, также вчера Печерский районный суд Киева отпустил Власенко под залог в 22,9 тыс. грн. Днем ранее ему было вручено подозрение в неоднократном избиении бывшей жены.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь