Виктор Янукович: Украина заинтересована в активизации сотрудничества с Сингапуром

Украина заинтересована в активизации сотрудничества с Сингапуром. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время встречи в Крыму со специальным посланником Республики Сингапур в Украине Тони Сиддики, сообщает пресс-служба Президента.
"У нас большие перспективы развития двусторонних отношений. Мы рассматриваем Сингапур не только как очень интересного партнера, но и как площадку, с которой мы начнем более интенсивно развивать отношения во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе. Я убежден в том, что Украина также будет надежным партнером", - сказал Янукович.
Он выразил уверенность, что встречи, которые специальный посланник Республики Сингапур в настоящее время проводит в Украине, будут способствовать активизации украинско-сингапурского сотрудничества, в первую очередь - реализации договоренностей, достигнутых во время визита главы украинского государства в Сингапур в марте этого года.
В свою очередь специальный посланник Республики Сингапур в Украине Сиддики отметил, что Сингапур нацелен на углубление сотрудничества с Украиной. "Мы готовы сотрудничать с вами и полностью разделяем ваши подходы к этому", - сказал он.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь