В Венгрии задержали украинского таможенника при попытке перевезти наркотики через границу

Понедельник 06 марта 2017 14:14
В Венгрии задержали украинского таможенника при попытке перевезти наркотики через границу
Фото: Геннадий Москаль

Таможенник пытался ввезти в Украину 4 кг марихуаны

В Венгрии задержали украинского таможенника при попытке перевезти наркотики через границу. Об этом сообщил председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль в Facebook.

Сообщается, что в пятницу венгерские полицейские задержали работника отдела таможенного оформления "Батево" таможенного поста "Железнодорожный" Закарпатской таможни ГФС, который пытался ввезти в Украину крупную партию наркотиков.

"Таможенник вместе с водителем заезжал из Венгрии в Украину через международный пункт пропуска "Тиса" и спрятал в салоне автомобиля 4 кг марихуаны, которую нашли венгры. Он уже во всем признался и сейчас сидит в венгерской тюрьме. То, что таможенник не отделается условным наказанием, нет никаких сомнений - это Европа, а не Украина. Водителя легковушки после всех выяснений отпустили домой", - отметил Москаль.

Также глава Закарпатской ОГА сообщил, что в Украине этот таможенник не уволен.

 

Нашим НАБУ-шникам стоит поучиться работы в венгерских силовиков В пятницу венгерские полицейские задержали работника от...

Опубликовано Hennadii Moskal 6 март 2017 г.

Напомним, в Донецкой области на взятке в 80 тыс. гривен задержали двух следователей Нацполиции.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь