В Венесуэле в порту произошел взрыв

В Венесуэле в порту произошел взрыв
Фото: место взрыва (twitter.com/inea_venezuela/)

Взрыв произошел на заводе по производству булыжника

Национальный институт водных пространств Венесуэлы сообщил, что в порту Ла Гуайра произошел взрыв на заводе по производству булыжника. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Albertonews.

Сообщается, что взрыв в порту произошел во второй половине дня, 27 января. В Министерстве транспорта рассказали, что морские пожарные проводят работы по тушению пожара, который возник в результате мощного взрыва.

"Ситуация в настоящее время находится под контролем", - заявили в Министерстве транспорта.

В настоящее время информации о пострадавших не поступало.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что в голландском городе Гаага произошел взрыв дома. Аварийные службы подозревают, что возможной причиной разрушений домов мог стать взрыв газа, спасатели провели эвакуацию жителей соседних домов, так как существует вероятность дальнейшего обрушения.

Позже стало известно, что в результате взрыва пострадало по меньшей мере 9 человек. Все 9 человек, пострадавших в результате обрушения при взрыве, были доставлены в 7 городских больниц.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь