Вадим Кисель вошел в состав Национального олимпийского комитета Украины

7 октября в Киеве на заседании отчетно-выборной ХХIV Генеральной ассамблеи Национального олимпийского комитета Вадим Владимирович Кисель был утвержден в составе НОК Украины на 2011-2014 гг.

Президент Федерации греко-римской борьбы Украины Вадим Кисель примет участие в выполнении "Программы развития олимпийского движения в Украине на период 2011-2014 годов". Новая стратегия развития олимпийского движения стала более систематизированной и детализированной. В 13 разделах программы учтен опыт, наработанный за олимпийский цикл, который проходит, а также рекомендации ХІІІ Олимпийского конгресса "Олимпийское движение в обществе", который состоялся в октябре 2009 года в Копенгагене. В частности, больше внимания в новой программе уделяется созданию условий для распространения идей и ценностей олимпийского движения среди населения Украины, внедрения культуры здорового способа жизни и привлечения всех слоев населения к активным занятиям физической культурой.

Также Вадим Кисель вместе со всеми членами НОК Украины примут участие в работе по реализации инициативы Президента Украины Виктора Януковича относительно выдвижения кандидатуры Украины на проведение зимней Олимпиады-2022.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь