В Верховном суде Украины утверждено положение об обеспечении доступа к публичной информации

В Верховном суде Украины (ВСУ) с целью создания организационно-правовых условий для реализации положений закона Украины "О доступе к публичной информации" утверждено положение об обеспечении доступа к публичной информации, текст которого размещен на официальном веб-сайте суда, передает пресс-служба ВСУ.

Положение определяет формы обеспечения доступа к публичной информации о деятельности суда, лиц, ответственных за предоставление сведений по запросам на информацию, порядок обнародования публичной информации о деятельности Верховного суда и его решений, перечень материалов для размещения на информационном стенде в помещении отдела приема граждан.
С целью упрощения процедуры оформления письменных запросов на информацию лицо может заполнить соответствующую форму запроса, которую можно получить в приемной граждан и на официальном веб-сайте. Форма электронного запроса на информацию вместе с инструкцией по ее заполнению содержится в приложениях к положению, также как и формы письменного запроса на информацию для физических и юридических лиц.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь