В Украину прибыла оценочная миссия НДИ по поводу выборов в Раду

В Украину прибыла оценочная миссия Национального демократического института по международным вопросам (США) по поводу выборов в Верховную Раду 26 октября.

В Украину прибыла оценочная миссия Национального демократического института по международным вопросам (США) по поводу выборов в Верховную Раду 26 октября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы организации.

"Делегация будет находиться в Украине 15-19 сентября и даст пресс-конференцию, чтобы объявить свои выводы, в полдень 19 сентября в Ukraine Crisis Media Center", - отмечается в сообщении.

Также сообщается, что членами группы являются Эдвард "Тед" Кауфман, бывший сенатор США от штата Делавэр; Роберт Адамс, эксперт по международным выборам и демократизации в Democracy Reporting International и Electoral Reform International Services; Мария Бабич, независимый эксперт по выборам, которая организовала международные наблюдения за выборами для НДИ в шести других странах; Лаура Джуитт, региональный директор НДИ по Евразии; и Мэри О'Хаган, постоянный главный директор НДИ в Украине.

Делегация встретится с членами избирательных комиссий, кандидатами, лидерами политических партий и представителями гражданского общества, средств массовой информации, международного сообщества и правительством в Киеве и регионах за пределами столицы в попытке оценить состояние подготовки к выборам, в том числе в правовой и политической среде.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь