В Украине сложилась практически катастрофическая ситуация, однако выход из нее есть, - КПУ

Кризисные явления в украинской экономике привели к тому, что сегодня в Украине сложилась практически катастрофическая ситуация, однако выход из нее все же есть. Об этом заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.

"Идеи, которые несут коммунисты - действенны, а главное - понятны простым людям. Это касается и проблем выхода из кризиса, восстановление принципов справедливости, экономическая мощь. Свою антикризисную программу КПУ предложило еще 2 года назад и сегодня стало как никогда понятно, что эти идеи действенны, а руководствоваться ею нужно было намного раньше этих двух лет", - заявил Симоненко.

Лидер КПУ также добавил, что в скором времени по инициативе коммунистов в Украине будет проведен общенациональный референдум о вступлении нашей страны в Таможенный Союз.

Симоненко уверен, что это предложение получит широкую поддержку среди населения так как, взаимовыгодно для Украины и стран-участниц ТС.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь