В Украине реально достичь европейского уровня зарплат и пенсий , - Прогнимак

Вторник 18 сентября 2012 09:15

В Украине реально достичь европейского уровня зарплат и пенсий. Для этого достаточно прекратить поддерживать олигархов. Об этом заявил лидер партии "Зеленые" Александр Прогнимак.

"В госбюджете есть деньги для повышения зарплат и пенсий украинцам, - отмечает лидер партии "Зеленые" Прогнимак. - Однако большая часть наших же налогов постоянно уходит на прямую поддержку предприятий олигархов. За счет льгот, минимальных тарифов, минимальных налогов или непрозрачных госзакупок. Партия "Зеленые" выступает за увеличение налогов для олигархов и прекращение дотаций им из бюджета. Мы также обещаем введение налога на роскошь для олигархов. Украинцы заслуживают на достойный уровень жизни в своей стране".

Партия "Зеленые" предлагает обеспечить справедливость в оплате труда путем установления соотношения минимальной и максимальной заработной платы для любой специальности и должности в пределах 1:10.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь