В Украине обеспечен проезд по дорогам государственного значения, - Мининфраструктуры

Вторник 26 марта 2013 09:48

По оперативным данным на утро 26 марта проезд по дорогам государственного значения обеспечен. На автодорогах общего пользования над улучшением движения автотранспорта работает около 3 тыс. единиц техники и 3,5 тысяч дорожных работников. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

По состоянию на 6:00 наблюдался местами небольшой снег в Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской, Черновицкой, Николаевской и Одесской областях. Из-за сильных порывов ветра до 10 м/с на дорогах возникают заметы.
Дорожные организации Укравтодора круглосуточно проводят работы по расчистке дорог от снега и выполняют посыпку проезжих частей противогололедными материалами.

Морские порты и Бугско-Днепровско-Лиманский, Херсонский, Керчь-Еникальский и канал устье "Быстрое" работают в обычном режиме.

Задержек поездов, по информации "Укрзализныци", состоянием на 7:00 не было. К мерам по обеспечению устойчивого функционирования объектов железнодорожного сообщения было привлечено 5 тыс. 206 работников железных дорог и 65 ед. снегоуборочных комплексов (из них 41 снегоуборочные поезда).

Аэропорты работают в штатном режиме.

Читайте также: Киев "стал" в пробках: уровень заторов с утра вторника достиг 10 баллов.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь