В Украине коммунальные и спасательные службы работают в штатном режиме

В Украине коммунальные, транспортные и спасательные службы работают в штатном режиме.

В Украине коммунальные, транспортные и спасательные службы работают в штатном режиме.

В Украине коммунальные, транспортные и спасательные службы работают в штатном режиме. Об этом во время оперативного совещания сообщил и.о. вице-премьер-министра Александр Вилкул, передает его пресс-служба.

"Никаких сбоев в коммунальной сфере не зафиксировано. В дома украинцев бесперебойно подается тепло, газ, электричество и вода", - сказал Вилкул.

Кроме этого, и.о. министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Темник завил, что к отоплению подключены все объекты соцсферы и многоэтажные дома.

"В стране работает 100% котельных - это более 24,5 тысяч. К системе отопления подключены все 39 тыс. 702 объекта социальной сферы и все 174,4 тысячи жилых многоэтажных домов...К электроэнергии подключены все населенные пункты. На дорогах обеспечены нормальные условия для движения автотранспорта", - сказал Темник.

Также Темник опроверг, распространенную в СМИ, информацию об эвакуации работников и добавил, что 24 февраля весь штат Министерства регионального развития будет на рабочих местах.

И.о. министр промышленной политики Михаил Короленко отметил, что промышленные предприятия продолжают работать в штатном режиме.

"Отгрузка продукции осуществляется железнодорожным транспортом и через порты. Заработная плата и другие социальные выплаты работникам выплачиваются. Аварийных ситуаций на предприятиях нет", - сказал он.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь