В туалете и душевой Тимошенко обнаружены видеокамеры, - Кужель

В туалете и душевой при палате экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в Центральной клинической больнице "Укрзализныци" в Харькове обнаружены видеокамеры слежения. Об этом сообщила народный депутат от "Батькивщины" Александра Кужель сегодня на брифинге, передает "5 канал". По словам Кужель, камеры обнаружили депутаты от "Батькивщины" Людмила Денисова и Татьяна Слюз.

Кужель, Денисова и Слюз присоединились к акции протеста Тимошенко 16 января с.г. Придя на свидание к экс-премьеру, они отказались выходить из отделения, до тех пор, пока не будут выполнены все требования осужденной.

Напомним, 14 января Тимошенко объявила акцию гражданского неповиновения и сообщила об этом в открытом письме к Президенту Виктору Януковичу, обнародованном ее защитником Сергеем Власенко. Тимошенко заявила, что не планирует возвращаться в палату, пока оттуда не уберут камеры видеонаблюдения. Она отметила, что отказывается сотрудничать с прокуратурой и судом.

Читайте также: "Батькивщина" обратится в прокуратуру о преступных действиях тюремщиков по отношению к нардепам

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь