В "Центрэнерго" сменили и.о. гендиректора

Наблюдательный совет ПАО "Центрэнерго" решением от 5 декабря 2014 г. освободила коммерческого директора "Центрэнерго" Олега Жебского от выполнения полномочий и обязанностей генерального директора компании.

Наблюдательный совет ПАО "Центрэнерго" решением от 5 декабря 2014 г. освободила коммерческого директора "Центрэнерго" Олега Жебского от выполнения полномочий и обязанностей генерального директора компании. Об этом говорится в сообщении предприятия в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

В этот же день были прекращены полномочия Жебського как члена дирекции ПАО "Центрэнерго".

При этом исполнение полномочий и обязанностей генерального директора "Центрэнерго" с 8 декабря 2014 г. возложена на члена дирекции компании Игоря Балабанова.

Напомним, министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил, что в "Центрэнерго" произошла смена руководства из-за того, что предприятие не смогло обеспечить украинские ТЭС достаточным количеством угля.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь