В Торезе и Горловке активизировались проукраинские силы, - ИС

В Торезе и Горловке активизировались проукраинские силы, - ИС
Источник фото:EPA
В Торезе и Горловке (Донецкая область) активизировались проукраинские силы.

В Торезе и Горловке (Донецкая область) активизировались проукраинские силы. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Сразу в нескольких населенных пунктах Донбасса активизировались проукраинские силы. В Торезе каждую ночь на видных местах появляются проукраинские надписи типа "Донбасс - это Украина". Аналогичная ситуация в Горловке, где регулярно появляются надписи на стенах домов с нелицеприятными характеристиками в адрес президента РФ В. Путина", - написал Тымчук.

Он отметил, что оба города жестко контролируются боевиками и в них действует так называемый "комендантский час", когда в темное время суток патрули боевиков могут открывать огонь без предупреждения.

Напомним, в конце ноября жители трех населенных пунктов Донбасса потребовали от боевиков убрать из жилых кварталов установки "Град", которые обстреливают позиций сил АТО.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь