В Станице Луганской и 3 селах из-за обстрелов отключено отопление, - Москаль

В Станице Луганской и 3 селах из-за обстрелов отключено отопление, - Москаль
В Луганской области в части Станицы Луганской, а также Валуйское, Малиновое и Пшеничное из-за обстрелов отключено центральное отопление.

В Луганской области в части Станицы Луганской, а также Валуйское, Малиновое и Пшеничное из-за обстрелов отключено центральное отопление. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Боевыми действиями поврежден магистральный газопровод. Сейчас в большей части Станицы, а также селах Валуйское, Малиновое и Пшеничное (где в целом проживает около десяти тысяч гражданского населения) нет центрального снабжения - из-за слабого давление газа не включаются отопительные котлы. Ремонтные бригады выясняют место и масштабы повреждений", - говорится в сообщении.

При этом без электроэнергии остаются села Ольховое, Болотенне и несколько улиц Станицы Луганской.

"Вечером и ночью боевики обстреляли районный центр и с. Валуйское из систем залпового огня "Град". В Валуйском снарядами повреждены пять домов. Боевики в очередной раз пробрались непосредственно в Станицу Луганскую и обстреляли из автоматического оружия ряд административных зданий. На РГА повреждены несколько окон, в том числе в кабинете главы РД Евгения Бидашка", - сообщил Москаль.

По его словам, за вторник и прошедшую ночь боевики так называемой ЛНР обстреляли из разного вида оружия ряд населенных пунктов контролируемой Украиной Луганской области, а именно: Верхняя Ольховая, Счастье, Чернухино, Макарово, Валуйское, Станица Луганская. Жертв и раненых среди мирного населения нет.

Напомним, в Луганской области в результате обстрелов боевиками повреждены жилые и административные здания.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь