В списках КПУ представлены опытные управленцы, - Симоненко

На выборы в парламент Коммунистическая партия Украины идет с лозунгом "Мир, народовластие и справедливость!". Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

Политик подчеркнул, что действующая власть продолжает бездействовать в вопросах укрепления национальной валюты, ценообразования на продукты первой необходимости, тарифной политики.

Лидер коммунистов также спрогнозировал, что, исходя из нынешних списков партий власти и тех, кто от них рвется в парламент под брендом "новых лиц", эффективность работы Верховной Рады будет равна нулю. "В списках КПУ нет олигархов, звезд социальных сетей и артистов, все наши выдвиженцы опытные управленцы, которые понимают, какие реформы нужны стране в это трудное время", - подчеркнул Симоненко.

По словам политика, нынешняя власть ничем принципиально не отличается от предшествующей ей. "Сейчас власть нас преследует за то, что мы не изменили своим убеждениям и не предали своих избирателей, за то, что КПУ единственная политическая сила отстаивающая в Раде интересы людей труда", - подчеркнул Симоненко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь