В СНБО считают бессмысленным подписание новых документов по урегулированию ситуации на Донбассе

Понедельник 17 ноября 2014 13:14
В СНБО считают бессмысленным подписание новых документов по урегулированию ситуации на Донбассе
В Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) считают бессмысленным подписание новых документов по урегулированию ситуации на Донбассе.

В Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) считают бессмысленным подписание новых документов по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом сегодня во время брифинга сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Протокол, который был подписан в Минске 5 сентября и меморандум, который был подписан 19 сентября, они являются основой для урегулирования конфликта на Донбассе, пока они не будут выполнены, необходимости собираться и подписывать новый документ нет смысла",- заявил Лысенко.

Одновременно он подчеркнул, что украинская сторона выполняет Минские договоренности и в СНБО надеются, что противоположная сторона также будет их соблюдать.

Напомним, представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" настаивают на срочной встрече трехсторонней контактной группы в Минске.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь