В СНБО констатируют постепенное установление режима тишины в зоне АТО

В СНБО констатируют постепенное установление режима тишины в зоне АТО
Источник фото:facebook.com/Прес-центр АТО
В Совете национальной безопасности и обороны Украины констатируют постепенное установление режима тишины в зоне проведения антитеррористической операции.

В Совете национальной безопасности и обороны Украины констатируют постепенное установление режима тишины в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом сегодня во время брифинга сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"В целом можем констатировал постепенное и обоюдное установление режима тишины в районах антитеррористической операции. В течение минувших суток фактов использования тяжелой техники, артиллерии и систем залпового огня "Град" не зафиксировано", - сообщил Лысенко.

По его словам, в течение минувших суток произошло 6 обстрелов позиций сил АТО.

Отметим, что Министерство иностранных дел России констатировало, что "режим тишины" на Донбассе в целом соблюдается, несмотря на провокации с обеих сторон.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь