В Славянске захвачено здание Донецкрыбохраны, - Минагрополитики

"В административном здании управления находится документация и имущество Донецкрыбохраны, а именно: материальные ценности, необоротные активы и основные средства, несколько автомобилей", - сообщили в Минагрополитики.

В Славянске (Донецкая область) вооруженными людьми произведен захват административного здания Управления охраны, использования и воспроизводства водных биоресурсов и регулирования рыболовства в Донецкой области. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства аграрной политики и продовольствия.

Захват здания по ул. Розы Люксембург, 5 произошел 24 июня в 11:00.

По требованию вооруженных людей административное здание будет использоваться для нужд террористов, следует из сообщения.

"В административном здании управления находится документация и имущество Донецкрыбохраны, а именно: материальные ценности, необоротные активы и основные средства, несколько автомобилей", - сообщили в Минагрополитики.

Руководство Госрыбагентства принимает необходимые меры по возвращению государственного имущества и обеспечению безопасности личного состава Донецкрыбохраны.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь