В Славянске выявлено 3 массовых захоронения, - СНБО

В Славянске (Донецкая область) выявлено три массовых захоронения.

В Славянске (Донецкая область) выявлено три массовых захоронения. Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

"По информации Генеральной прокуратуры, только в Славянске настоящее время осуществляется уголовное производство по 24 эпизодам, где есть погибшие. Выявлено 3 массовых захоронения, в частности, на кладбищах по ул. Демьяна Бедного и ул. Смольной", - говорится в сообщении.

Как рассказали в СНБО, проведена эксгумация тел, которые направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения вскрытий и официального установления причин смерти.

"По предварительной информации, эти люди погибли в начале и в середине июня, когда Славянск находился под контролем террористов Гиркина. Уже установлены имена 12 погибших. Следствие продолжается", - отметили в пресс-центре.

Напомним, наблюдатели ОБСЕ не будут исследовать коллективные захоронения на Донбассе без проведения там судебно-медицинской экспертизы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь