В сирийских городах Дамаск и Алеппо возобновились боевые действия, - источник

В столице Сирии Дамаске и втором по величине городе страны Алеппо возобновились боевые действия, передает BBC со ссылкой на местные правозащитные движения. Отмечается, что в центре Дамаска прогремел сильный взрыв. Источник взрыва и количество пострадавших пока не установлены. Также сообщается о взрывах в Алеппо.

Получить подтверждение данной информации из независимых источников не удалось, указывает агентство, так как власти Сирии ограничивают доступ иностранных журналистов в страну.

Ранее сообщалось, что накануне в результате ракетного обстрела Ярмуза - пригорода столицы страны Дамаска погибли 20 человек. Удар был нанесен после захода солнца, когда на улицах было много людей. В Ярмузе проживают около 50 тыс человек, в том числе большое количество беженцев из Палестины. Официальное новостное агентство САНА сообщило, что за обстрелом стояли "вооруженные террористы".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь