ru ua

В Севастопольском горсовете у ПР будет 45-46 депутатов, у СУ - 4, у НП - 3, - результаты подсчета 93,6% бюллетеней

По результатам подсчета 93,6% бюллетеней, Партия регионов (ПР) будет иметь в Севастопольском городском совете 45-46 депутатов, "Сильная Украина" (СУ) - 4 места, Народная партия (НП) - 3 места, соответственно вместе это 52-53 депутата. Об этом сообщил во время аппаратного совещания председатель Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Валерий Саратов, передает пресс-служба администрации.
"В общем, это будет 70%, поэтому, учитывая, что у нас уже есть принципиальной согласие с руководителями этих партий, мы после подведения итогов выборов и регистрации кандидатов, создаем сразу коалицию и начинаем работать вместе", - сообщил В.Саратов.
В Севастополе для более 300 тыс. избирателей был открыт 191 избирательный участок, в том числе 14 специальных. В выборах в горсовет участвовало 34 отделения политических партий, по одномандатным мажоритарным округам - 43. В территориальную избирательную комиссию входили представители от 18 политических партий.
Представители Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO в день выборов во время встречи с журналистами заявили, что выборы в Севастополе прозрачны и полностью соответствуют европейским стандартам, сообщает пресс-служба СГГА.