В Счастье террористы похитили депутата райсовета Луганска, - ОГА

В Счастье (Луганская область) террористы похитили депутата районного совета Луганска.

В Счастье (Луганская область) террористы похитили депутата районного совета Луганска. Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"В г. Счастье боевики с автоматами Калашникова задержали депутата Ленинского райсовета Луганска, заместителя начальника департамента связей с общественностью Луганского городского совета А.В. Савенко. Его местонахождение неизвестно", - говорится в сообщении.

Кроме того, в с. Петровка в 20:10 25 сентября диверсионно-разведывательная группа боевиков обстреляла из автоматов и пулеметов опорный пункт украинских военных. Среди украинских военных жертв нет, а боевики после отпора скрылись.

В 23:50 25 сентября неподалеку г. Новоайдар, за 40 км от линии боевых столкновений, боевики обстреляли из автоматического оружия опорный пункт 24-й бригады ВСУ и после ответного огня отступили.

Также в г. Кировске 25 сентября с 12:40 до 13:10 с территории города, подконтрольного террористам, был произведен минометный обстрел в направлении блокпоста Нацгвардии возле пгт Светличное Первомайского района.

Напомним, вчера в реке Айдар был найден труп украинского военного с огнестрельными ранениями.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь