В Счастье из-за обстрелов закрыт пункт пропуска на сторону ЛНР, - Москаль

Суббота 17 января 2015 11:31

Из-за постоянных обстрелов в г. Счастье Луганской области закрыт пропускной пункт на сторону, подконтрольную самопровозглашенной "Луганской народной республике". Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"В связи с осложнением ситуации по линии соприкосновения огня принято решение закрыть автомобильный пропускной пункт в г. Счастье, через который проходило движение в сторону так называемой ЛНР. Сейчас пропуск автомобилей здесь не осуществляется. Кроме того, Луганская облгосадминистрация просит граждан воздержаться от поездок на контролируемую боевиками территорию через Станицу Луганскую, поскольку здесь идут почти непрерывные боевые действия", - сказано в сообщении.

По словам глава ЛОГА, если обстрелы Станицы Луганской со стороны боевиков ЛНР не прекратятся в ближайшее время, пропускной пункт здесь также будет полностью закрыт.

"Гражданам, которые намерены поехать на контролируемую ЛНР территорию Луганской области, предлагаем пересекать линию разграничения огня через пропускные пункты в Донецкой области", - сообщил Москаль.

Напомним, из-за обстрелов боевиками Счастья ночью 14 января погиб мирный житель, еще двое были ранены.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь