В СБУ считают, что Богатырева причастна к производству и распространению поддельных лекарств

В Службе безопасности Украины (СБУ) считают, что экс-вице-премьер-министр - министр здравоохранения Раиса Богатырева и бывшее руководство Министерства здравоохранения причастно к производству и распространению поддельных лекарств.

В Службе безопасности Украины (СБУ) считают, что экс-вице-премьер-министр - министр здравоохранения Раиса Богатырева и бывшее руководство Министерства здравоохранения причастно к производству и распространению поддельных лекарств. Об этом заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко сегодня на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы считаем - и для этого собрана доказательная база - что предыдущее руководство Минздрава точно знало об этом (производстве и распространении поддельных лекарств) и причастно к такой деятельности", - сказал Наливайченко.

По его словам, лекарства производили в подвалах помещений, принадлежащих Минздраву, из крахмала и распространяли среди пенсионеров.

Напомним, сегодня Генеральная прокуратура Украины объявила Богатыреву в розыск.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь