В Рубежном Луганской обл. неизвестные обстреляли горотдел милиции и вынесли оттуда два автомата, - МВД

В Рубежном Луганской области 28 июня примерно в 22:00 группа автоматчиков, одетых в камуфлированную форму, обстреляли здание Рубежанского горотдела милиции и похитили два автомата АКС-74 и 120 патронов к ним.

В Рубежном Луганской области 28 июня примерно в 22:00 группа автоматчиков, одетых в камуфлированную форму, обстреляли здание Рубежанского горотдела милиции и похитили два автомата АКС-74 и 120 патронов к ним. Об этом на своей странице в Facebook написала глава пресс-службы ГУ МВД Луганской области Татьяна Погукай.

"28 июня примерно в 22.00 группа вооруженных автоматическим оружием людей, одетых в камуфлированную форму, обстреляли здание Рубежанского горотдела милиции, затем ворвались в помещение горотдела, и под угрозой применения оружия, похитили два автомата АКС-74 и 120 патронов к ним", - написала она.

Кроме того, по ее словам, из комнаты хранения спецсредств похитили средства защиты: 17 комплектов защиты для ног и рук, 6 противоударных шлемов и 3 щита.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь