В России возбудили дело по факту гибели пограничника

Следственный комитет Российской Федерации по Ростовской области возбудил уголовное дело по факту гибели сотрудника пограничного отряда от разрыва неизвестного устройства.

Следственный комитет Российской Федерации по Ростовской области возбудил уголовное дело по факту гибели сотрудника пограничного отряда от разрыва неизвестного устройства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Следкома РФ.

"По данным следствия, 19 сентября 2014 г. около 16 часов в районе хутора Черников Красносулинского района Ростовской области сотрудник пограничного управления ФСБ России по Ростовской области, в составе пограничного наряда "Дозор", осуществляя задачи по проверке линии Государственной границы Российской Федерации, в результате подрыва неустановленного взрывного устройства получил множественные осколочные ранения, от которых скончался", - говорится в сообщении.

Дело открыто по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

В настоящее время следователями проводится осмотр места происшествия, по делу назначена судебно-медицинская экспертиза, а также комплексные трасологическая и взрывотехническая экспертизы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь