В результате обстрела боевиками Авдеевки погибли 4 человека, еще 7 ранены, - ДонОГА

В результате обстрела боевиками Авдеевки погибли 4 человека, еще 7 ранены, - ДонОГА
Источник фото: РБК
В результате обстрела боевиками самопровозглашенной "Донецкой народной республики" н.п. Авдеевка (Донецкая обл.) погибли 4 человека, еще 7 получили ранения.

В результате обстрела боевиками самопровозглашенной "Донецкой народной республики" н.п. Авдеевка (Донецкая обл.) погибли 4 человека, еще 7 получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой облгосадминистрации.

Как сообщается, утром 10 ноября в юго-восточной части города люди набирали воду на водонасосной станции, расположенной рядом с украинским блокпостом.

"ДНРовские террористы-каратели, которые в течение нескольких месяцев не могут простить авдеевцам их приверженность украинскому государству, не дают горожанам восстанавливать мирную жизнь. Сегодня они выпустили по жилому кварталу семь снарядов, в результате чего погибли трое гражданских и один военный. Еще семь человек получили ранения", - говорится в сообщении.

Кроме того, серьезно пострадали коммуникации и жилые дома по улице Молодежной.

"По информации оперативных служб и очевидцев, снаряды прилетели со стороны Донецка - с территории, контролируемой боевиками", - отметили в пресс-службе.

Напомним, в результате массированного артиллерийского обстрела в субботу, 8 ноября, были повреждены все три высоковольтных ввода, питающие Авдеевский коксохимический завод.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь