В палате Тимошенко демонтировали устройства противопожарной безопасности, - ГПтСУ

Среда 27 марта 2013 14:18

В больнице "Укрзализныци" в помещениях блока осужденного лидера ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко демонтировали устройства противопожарной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

"Тимошенко пожелала чтобы с ее палаты и других помещениях блока, где она сейчас находится в больнице "Укрзализныци", были демонтированы все устройства противопожарной безопасности с датчиками, как и во всех других помещениях больницы, размещении на потолке (и были размещены больницей там задолго до перевода осужденного Тимошенко), - говорится в сообщении.

В связи с этим, руководство пенитенциарной службы обратилось к главному врачу больницы "Укрзализныця" с просьбой демонтировать устройств противопожарной безопасности с датчиками в помещениях пребывания осужденной.

В ДПТС напомнили, что Тимошенко заявляла, что эти устройства "являются инфракрасными камерами, которые ее облучают и следят за ней. И если они не будут демонтированы, Тимошенко заявила, что уйдет жить к душевной комнаты.

Соответственно, с разрешения главного врача, эти устройства были демонтированы в присутствии начальника Качановской исправительной колонии Игоря Колпащикова.

Читайте также: ГПтСУ позволила Власенко свидание с Тимошенко в душевой комнате больницы "Укрзализныци"

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь