В отеле Citi Hotel в Исламабаде произошел взрыв, 6 человек получили ранения

В результате взрыва в отеле Citi Hotel в Исламабаде получили ранения 6 человек, сообщает Reuters. По предварительной версии причиной инцидента послужила утечка бытового газа.
"Скорее всего, это утечка газа", - заявил старший офицер полиции Бени-Амин Кхан. "На месте происшествия нет запаха газа, но мы продолжаем проверку труб", - добавил он. Вместе с тем, как подчеркивают местные СМИ, в полиции, говоря "скорее всего", воздерживаются от озвучивания окончательной причины случившегося.
Взрыв произошел на четвертом этаже отеля. Все пострадавшие с ранениями средней тяжести доставлены в больницы. Взрывной волной повредило несколько номеров, а также разбило большое количество стекла в окнах.
Стоит отметить, что место инцидента, расположено недалеко от резиденции премьер-министра. В тот момент в ней проходило совещание представителей государственного руководства и армейских командиров.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь