В Одессе оперативники задержали мужчину, которых четыре года находился в розыске за развращение малолетних

НовостиПроисшествия    18.10.2012 - 18:12

Оперативники уголовного розыска Днепровского райуправления милиции Киева совместно с одесскими коллегами разыскали и задержали педофила, который более четырех лет находился в розыске. Следствием установлено, что потерпевшими стали восемь мальчиков, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в г. Киеве.

34-х летний уроженец Киевской области имел высокооплачиваемую работу в престижной столичной фирме, семью - жену и ребенка. В ходе следствия установлено, что мужчина развращал мальчиков в возрасте 8-9 лет, в основном - из неблагополучных семей. Он предлагал мальчикам сняться в фильме, просил приводить "на кастинг" своих друзей, а также награждал "премией" в 500 грн.

Родители одного из мальчиков обратились в милицию. Злоумышленник начал скрываться - переехал в Одессу, официально не трудоустраивался, не снимал квартиру.

Мужчину арестовали, когда он готовил документы для того, чтобы заключить фиктивный брак и усыновить троих малолетних братьев невесты.

Сейчас идет расследование в рамках уголовного дела, возбужденного сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины, связанными с изнасилованием и растлением несовершеннолетних. Задержанному грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Читайте также: В Киеве милиция задержала мужчину, который находился в розыске за ряд изнасилований

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top